Наши телефоны: +7 (495) 550-88-58; 777-42-41 ; 777-42-43 ; 777-42-45

Продажа, аренда, сервис, запасные части
дорожно - строительной техники

Bomag (Heavy Equipment)

Bomag (Heavy Equipment)



Добро пожаловать в мир уплотнения BOMAG (Бомаг) !

Новая и бывшая в эксплуатации дорожная техника Bomag (Бомаг), аренда и сервисное обслуживание напрямую от производителя.

Bomag (Бомаг)- мировой лидер рынка упллотнительной техники, производящий машины для уплотнения грунта, асфальта и мусора, а также стабилизаторы / рециклеры.

Дорожная техника Bomag (Бомаг) используется в дорожном строительстве, ландшафтной архитектуре, устройстве садов или различных насыпей. Bomag (Бомаг) поставляет специальные машины для работ на мусорных свалках любых размеров, а также для рециклинга поврежденного дорожного покрытия и стабилизации грунта. Bomag (Бомаг) также лидирует в области измерения, документирования и контроля уплотнительных работ как во время, так и после завершения процесса уплотнения. Благодаря широкому спектру оборудования и работе экспертов по уплотнению по всему миру дорожная техника Bomag (Бомаг) отвечает самым разнообразным местным требованиям.

Дорожная техника  Bomag (Бомаг): Вибротрамбовки, виброплиты, реверсивные виброплиты, ручные виброкатки с одним и двумя вальцами, многоцелевые катки, тандемные виброкатки, комбинированные катки, грунтовые катки, прицепные вибровальцы, пневмоколесные катки, уплотнители мусора, стабилизаторы грунта /рециклеры, асфальтоукладчики, дорожные фрезы.

Области применения дорожной техники Bomag (Бомаг): Строительство и ремонт дорог, тротуаров, велосипедных дорожек, дорог в промышленных зонах и лесном хозяйстве, рельсовых путей, траншей и каналов, автостоянок, игровых, теннисных и спортивных площадок, въездов, аэродромов, насыпей, свалок, работы по устройству мостовых, садов, ландшафтов, строительная засыпка, прокладка трубопроводов, стабилизация, улучшение и укрепление грунта, а также распределение щебня.

Уплотнительные работы:

  • Уплотнение грунта и каменных пород: гравиев, песков, шламов, глин, связных и несвязных грунтов, смешанных грунтов
  • Уплотнение несвязных несущих и морозозащитных слоев
  • Уплотнение асфальта: поверхностных, связующих и несущих слоев, асфальтобетона и черного щебня
  • Уплотнение мусора.

    Системы измерения и документирования уплотнения Bomag (Бомаг): «Омегаметр» (BOM), «Терраметр» (BTM), «Терраметр с EVib» (BTM-E), «Compaction Management» (BCM), «GPS» (Global Position System) и «Асфальт-Менеджер»

    Обзор торговых наименований:«Вариоматик», «Вариоконтроль», «Асфальт Менеджер», «Омегаметр», «Терраметр», «BOMAG COMPACTION MANAGEMENT».

    Bomag (Бомаг) в цифрах:

    • Основан в 1957 году, г. Боппард, Германия
    • 1.650 сотрудников по всему миру
    • 420 млн. Евро – оборот группы «БОМАГ» в 2001 году
    • ? 19 групп продукции
    • 6 региональных отделений в Германии
    • 8 дочерних предприятий по всему миру
    • 1 офис по сбыту в Сингапуре
    • 500 дилеров в более чем 120 странах мира.

Rambler's Top100

Яндекс.Метрика