Наши телефоны: +7 (495) 550-88-58; 777-42-41

Продажа, аренда, сервис, запасные части
дорожно - строительной техники

Публикации

Виброштампы. Новые шаги развития « BOMAG »

8 лет назад фирма « BOMAG» впервые выступила с идеями, которые в конечном итоге полностью изменили рынок уплотняющего оборудования. Речь идет о 4-х тактном двигателе, который имеется в наличии у вибротрамбовок. До настоящего момента ни один заказчик не отказался от новой технологии, предложенной фирмой « BOMAG». Постепенно, шаг за шагом вытесняется с рынка 2-х тактный мотор. Применение 4-х тактного двигателя на вибротрамбовке поначалу вызывало улыбку у скептиков. На протяжении этого времени фирма « BOMAG» успешно разрабатывала эту область и теперь предлагает для своих вибротрамбовок новую систему защиты двигателя (« Engine Protection System») для моделей BT 60/4 и BT 65/4. Это единственное в своем роде решение обеспечивает в дальнейшем усиленную надежность в эксплуатации при применении вибротрамбовок на уплотняемых поверхностях.

К сожалению, в реальной жизни часто оказывается, что ежедневный и правильный уход при эксплуатации трамбовок осуществляется редко, а в некоторых случаях вообще не проводится. Как правило, это происходит лишь в сервисной службе, сотрудники которой получают это оборудование на руки лишь на непродолжительное время: от недели до месяца. Результатом таких простоев является увеличение расходов со стороны сервисных служб и отсутствие востребованной техники на рабочем месте, пока машины находятся в ремонте. Всего этого можно было бы избежать при правильном техническом уходе и эксплуатации.

С новой системой защиты двигателя « Engine Protection System» можно будет избежать этих убытков, связанных с недостаточным техническим уходом во время эксплуатации вибротрамбовок. При помощи единственной в своем роде новой 2-х ступенчатой системы воздушного фильтра « BOMAG» двигатель защищен даже от мельчайших частичек пыли. Во время работы основного воздушного фильтра в случае попадания мельчайших частиц пыли во входящий тракт мотора осуществляется надежная фильтрация с помощью второго воздушного фильтра. Благодаря этому двигатель, даже работая в трудных условиях, может всегда «дышать» чистым воздухом.

Кроме вышесказанного фирма « BOMAG» со всей ответственностью подошла и к решению еще одной задачи. Речь идет о другом параметре, также являющимся необходимым для обеспечения правильной эксплуатации машин - контроле уровня масла перед каждым запуском мотора. Если этот уровень слишком низкий, рабочий должен обеспечить необходимое количество масла, прежде чем он запустит двигатель. Только в этом случае запуск машины становится возможным.

Таким образом, система защиты двигателя « Engine Protection System» от « BOMAG» - это гарантия долгой и «беззаботной» жизни машины. Обстоятельство, имеющее для фирмы « BOMAG» решающее значение.

Фирма « BOMAG» убеждает нас в этом с помощью:

• системы защиты двигателя;

• высокой производительности;

• надежности в эксплуатации оборудования;

• защиты окружающей среды.

Легкое уплотняющее оборудование фирмы « BOMAG » - всегда на шаг впереди.

 

Статья подготовлена по материалам, предоставленным BOMAG FAYAT GROUP )

 

Перевод с немецкого на русский

осуществила В.Таюшева

 

Rambler's Top100

Яндекс.Метрика