Наши телефоны: +7 (495) 777-42-41; 777-42-43

Продажа, аренда, сервис, запасные части
дорожно - строительной техники

Архив новостей

05/06/08 Приглашаем на выставку СТТ' 2008 !

 Уважаемые господа!
СТ Сити Рус приглашает Вас посетить 9-ю Международную Специализированную выставку "Строительная Техника и Технологии' 2008", которая пройдёт с 17 по 21 июня 2008 года в г.Москва, выставочный комплекс «Крокус Экспо».

У наших стендов Вы сможете ознакомиться с многообразным ассортиментом поставляемой нами дорожной и строительной техники. Вы также получите возможность проконсультироваться по поводу любого из представленных продуктов.

Мы будем рады видеть Вас у наших стендов L 1/1 и L 2/3.

Место проведения выставки:
Россия, г.Москва, МВЦ «Крокус Экспо» (Пересечение 66-го км МКАД и Волоколамского ш.). Добраться Вы сможете от ст. метро «Тушинская» и «Щукинская» автобусом №631, 640 до остановки «ул.Исаковского».

Время работы выставки:
17 Июня 12.00 – 18.00
18, 19, 20 Июня 10.00 – 18.00
21 Июня 10.00 – 16.30.


29/05/08 Новый дизайн сайта

Уважаемые посетители!

Рады представить вашему вниманию новый дизайн нашего сайта.
Мы усовершенствовали навигацию по сайту, повысили его информативность, а также «освежили» восприятие сайта посетителями, сделав его более ярким и запоминающимся.
Надеемся, что в новой редакции наш ресурс станет еще более полезным и удобным для Вас.
Мы будем рады вашим замечаниям, отзывам и предложениям по новому сайту. Присылайте их по адресу
olga@rentek.ru.

Желаем Вам приятной работы с новым сайтом!


13/04/08  Bomag наградили премией в области промышленного дизайна

Два продукта компании BOMAG жестко-рамный 7-ми тонный тандемный каток BW 154 AP и уплотнитель мусора BC 472 RS получили премию в области промышленного дизайна iFproductdesignawards 2008. Мы побеседовали с Робертом Локсом, менеджером отдела технических разработок, о том, насколько важен дизайн для техники фирмы BOMAG.

Господин Локс, как Вы считаете, должно ли уплотнительное оборудование быть красивым?

Р. Локс: Когда мы говорим о дизайне продукции, мы не имеем в виду только эстетику. Мы говорим о функциональном дизайне. Это включает в себя и эргономику, т.е. как спроектировать нашу технику так, чтобы упростить ее управление. Сюда также относятся и оптимизация расходов при производстве или техническом обслуживании машин и известные формальные принципы.

Что именно следует понимать под термином эргономика?

Р. Локс: Эргономика прежде всего описывает взаимодействие человек-машина. Для нас это означает разработать дизайн таким образом, чтобы работа на технике BOMAG была удобной, безопасной и продуктивной. Это включает в себя четкую рабочую логику. Доступность всех элементов контроля, хороший обзор всей машины и рабочей площадки или же дизайн рабочей поверхности, включая подбор материалов для панели управления – все эти задачи входят в понятие эргономики. Как Вы видите, это очень сложная тема.

Вернемся к внешнему дизайну. Вы говорили о формальных принципах. Как выглядят эти принципы или, иными словами, почему уплотнитель мусора и тандемный каток должны иметь одни и те же внешние черты?

Р. Локс: Конечно дизайн должен соответствовать функциям, которые выполняет техника, и продуктивности. Форма cоответствует функции – в классическом смысле обоих слов. Но дизайн также создает стиль и марку. Он становится ведущим продуктом марки, а следовательно техника фирмы BOMAG должна быть узнаваемой, будь то виброплита, одновальцовый каток или уплотнитель мусора. Это единственный способ передать содержание марки BOMAG нашим клиентам. Форма сама становится функцией, если угодно.

Как Вы считате, дизайн может приобрести еще большую важность для промышленных изделий?

Р. Локс: Я думаю, что может. Дизайн уже для нас стал одним из наиболее важных факторов успеха в современном мире. Кроме всего прочего продукты становятся похожими друг на друга по своим технологиям и уровню продуктивности. Дизайн же делает существенный вклад в различие между нашей и конкурирующей продукцией. Более того теперь наша техника представлена на мировом рынке и конкурирует с продукцией других компаний. Идеальный дизайн обеспечивает еще большую конкуретоспособность.

Премия в области промышленного дизайна iFproductdesignawards – это одна из самых старых и самых известных премий дизайна в мире. В этом году международное жюри экспертов выбирало победителей из 2 771 кандидатов (это на 20,9 % больше, чем в прошлом году). Все победители получают знак iF, который имеет силу в течение всего срока службы награжденного продукта. Премия в области промышленного дизайна iFproductdesignawards проводилась в 54 раз.


01/04/08 На сайте появились новые публикации


02/03/08 Приглашаем на выставку ROADBUILD!

Приглашаем Вас посетить наш стенд D-3 (в павильоне 3 зала 13) на Международной выставке дорожного строительства и инфраструктуры «ROADBUILD (DOROGA) 2008», которая пройдет в г. Москва с 11-14 марта 2008 в МВЦ "КРОКУС ЭКСПО".

О выставке

"ROADBUILD" - старейшая и наиболее престижная выставка в рамках проекта "RUSBUILD- профессиональные строительные выставки в России". Это профильное показательное мероприятие, способствующее развитию дорожной отрасли в России и позволяющее строителям обновить и пополнить парк дорожностроительной техники.

Организаторы выставки: Рострой, Ростехнадзор, Правительство Московской области, ТПП РФ, Российский Союз Строителей. Выставка проходит при поддержке ФГУ Дороги России, Тоннельной Ассоциации России, Ассоциации "НЕДРА".

Выставка "ROADBUILD" представляет последние разработки и технологии в области дорожного строительства, создает условия для обмена опытом среди профессионалов строительной индустрии. Отзывы участников свидетельствуют о том, что "ROADBUILD" - это хорошая площадка для укрепления существующих деловых связей, нахождения перспективных инвестиционных проектов и выгодных партнеров.

"ROADBUILD" играет исключительную роль при реализации перспективных национальных проектов в области строительства дорог. На выставке ежегодно представляются инновационные инженерные разработки, новейшая техника и механизмы, применяемые в дорожной отрасли.

По прогнозам, выставка "ROADBUILD" развернется на общей площади более, чем 3000 квадратных метров. Потенциальное количество компаний-участников около 160. Ожидается, что выставку посетят свыше 10 000 специалистов.

В рамках выставки запланирована насыщенная деловая программа, к организации которой привлечены профессиональные Союзы, ассоциации, научно-исследовательские институты.

Темы выставки

  • Оборудование и техника для дорожного строительства
  • Строительство и содержание дорог
  • Геоинформационные системы в дорожном строительстве
  • Технологии и материалы для строительства и содержания дорог, тоннелей, мостов
  • Техника и оборудование для строительства дорог, мостов и тоннелей
  • Инвестиционная деятельность
  • Инженерные системы в строительстве дорог и подземном строительстве
  • Материалы для строительства дорог и тоннелей
  • Дорожная инфраструктура
  • Придорожный сервис
  • Технические средства безопасности дорожного движения
  • Неразрушающий контроль в дорожном строительстве
  • Нормативные документы для проектирования, изготовления, возведения и экспертизы технического состояния дорожных и мостовых объектов
  • Дорожные и мостовые ограждения
  • Акустические экраны
  • Лизинг

Место проведения выставки:

Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо» (Пересечение 66-го км МКАД и Волоколамского ш.).
Время работы выставки: c 10.00 до 18.00 часов
Как доехать:
От ст. метро «Тушинская» и «Щукинская» автобусы №631, 640 до остановки «ул.Исаковского».
Вы сможете получить любую интересующую Вас информацию и профессиональную консультацию по всем моделям техники от наших специалистов.
Для более подробной информации обращайтесь по телефону: (495) 777-42-41, 777-42-43, 777-42-45
Будем рады Вас видеть!


13/02/08 К 01/03/2008 планируется расширение арендного парка за счет ввода нового оборудования


07/12/07 В ходе подготовки к сезону 2008г. начато расширение и техническое переоснащение сервисной службы СТ Сити Рус.


27/11/07 Парк арендной техники мини погрузчиков расширен на 4 новые единицы машин CASE 410.


20/11/07 В г. Омск появился новый дилер по продаже средств малой механизации BOMAG.

Компания «ТСС-Омск» предлагает в продаже виброплиты и вибротрамбовки марки BOMAG.


23/10/07 СТ Сити Рус предлагает в своем ассортименте оборудование для производства бетонных полов.

Электрические бетонозаглаживающие установки WEBER диаметром 900мм являются незаменимым оборудованием при организации промышленных помещений.


Архив новостей 41 - 50 из 51
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец | Все 

Rambler's Top100

Яндекс.Метрика