Наши телефоны: +7 (495) 550-88-58; 777-42-41 ; 777-42-43 ; 777-42-45

Продажа, аренда, сервис, запасные части
дорожно - строительной техники

HAMM (техника б/у из Европы)

HAMM (техника б/у из Европы)

Немецкое качество – доступные цены!

Немецкое качество славится на весь мир. Только посмотрите на надежную бытовую технику и оборудование, роскошные мощные автомобили – это лишь небольшой перечень того, что отмечено знаком высокого качества из Германии. Вот и дорожно-строительная техника получила высокие оценки ведущих производителей самоходных машин и спецтехники.

Ярким примером немецкой надежности и долговечности являются современные тандемные, грунтовые и пневмокатки компании HAMM.

Производитель техники, компания HAMM, начал производство своих машин еще в 1878 году. Основателями торговой марки HAMM были братья Франц и Антон Хамм, которые создали штаб-квартиру компании в городе Тиршенройт.

Первые дорожные катки были выпущены в 1911 году и после удачного опыта именно их производство стало приоритетным направлением деятельности компании HAMM.

За 130-летний период работы компания приобрела не только большой опыт, но и отточила свое мастерство в области создания надежных катков. В настоящее время каждая модель катка hamm отличается высоким качеством, мощностью, производительностью, а также экономичностью в обслуживании. Настоящей гордостью, стала разработка уникальной системы автоматической подкачки шин на самоходных машинах.

Тандемные катки

Говоря о строительстве новых дорог и современных трасс, а также автомагистралей, нельзя не упомянуть о дорожных катках. Ведь именно они являются неизменным атрибутом дорожного строительства.

Тандемные катки – это лучшее решение для любой строительной компании. Отличительными особенностями катков HAMM, является мощный четырехцилиндровый двигатель Deutz, автономная система вибраторов, оснащенная гидростатическим приводом, а также автоматическая регулировка частоты, отображаемая на цифровом дисплее.

Грунтовые катки

Когда речь идет о строительстве дорог на щебеночном основании, тогда невозможно представить лучше вариант, нежели грунтовой каток. Катки hamm такого типа могут менять свою массу, скорость, число проходов, а также форму вальца. Кроме того, грунтовые катки применяют вибрацию.

Пневмокатки

И, наконец, если вы планируете строить дороги на глиняных и песчаных типах почвы, тогда вам стоит обратить внимание на пневмокатки, которые способны менять свою массу, а также регулировать давление в шинах.

Rambler's Top100

Яндекс.Метрика