Наши телефоны: +7 (495) 550-88-58; 777-42-41 ; 777-42-43 ; 777-42-45

Продажа, аренда, сервис, запасные части
дорожно - строительной техники

Dumec

Dumec

C 16 октября 2011 года наша компания предлагает мобильные высокотехнологичные бетонные заводы с самозагрузкой производства компании  DUMEC (Италия), который заменяет ТРИ составляющие производства бетона – самозагружающийся растворобетонный узел, миксерную установку и доставочно-выгружающий механизм.

    Основные преимущества:
  • Снижение себестоимости производимого бетона до 25-30%;
  • Постоянство и качество производимой смеси;
  • Простота в эксплуатации;
  • Быстрая смена рецептуры готовой продукции;
  • Загрузка, Изготовление, Доставка и Выгрузка непосредственно в рабочую зону без привлечения миксеров и прочих разгружающих механизмов;
  • Компактность и высокая манёвренность;
  • 5-7 рабочих циклов (от 5 до 21 м 3 готового раствора) за час;
  • Доступная цена.

Мобильные бетонные заводы малой производительности DUMEC с самозагрузкой предназначены для изготовления бетона: от 5 до 21 куб.м./час. Выполняя 5-7 замесов в час, бетонные заводы обеспечат Вас необходимым количеством качественного бетона в любое время и в любом удобном для Вас месте, делая Вас независимым и конкурентоспособным.

Максимальная скорость передвижения мобильного бетонного завода DUMEC от 20 до 30 км/час (в зависимости от модели). Этого вполне достаточно, чтобы без проблем разъезжать по небольшой строительной площадке или переехать с одной площадки на другую, при этом завод не надо демонтировать.

Производя уже готовый товарный бетон сразу возле строительного объекта, вы экономите своё время и деньги. Теперь вам не надо ждать пока вам привезут бетон, за который вы переплатите в 1,5 - 2 раза. С мобильным бетонным заводом вы становитесь независимым. Вы можете изготовлять бетон тогда, когда это вам надо и столько, сколько вам нужно.

Мобильные бетонные заводы DUMEC с самозагрузкой имеют очень компактную конструкцию, полный привод и «крабовый» ход, благодаря чему они могут без проблем проезжать в труднодоступных местах. А, используя специальный спускной лоток, высота которого регулируется при помощи гидроцилиндра, и педаль для медленного передвижения мобильного бетонного завода DUMEC - осуществляется равномерная укладка бетона в необходимое для вас место (будь то ёмкость для ЖБИ или какая-нибудь траншея). Мобильным бетонным заводом DUMEC с самозагрузкой с легкостью управляет один оператор.

Используя электронную систему взвешивания заполнителей с точностью 0.5% можно производить до 99 рецептов бетона. При отсутствии строительных работ, с помощью мобильного бетонного завода DUMEC можно оказывать услуги по производству товарного бетона или просто сдавать его в аренду.

Передвижные бетонные заводы DUMEC отлично зарекомендовали себя на трассе и на бездорожье, а также, благодаря своей уникальной компактной конструкции, на самых стесненных строительных участках.

Скорость окупаемости бетонного завода DUMEC производительностью от 8-17 мЗ в час составляет 10-11 месяцев при потребности 300-400мЗ бетонораствора в месяц. Притом, что бетонный завод DUMEC окупает не только свою стоимость, но и все текущие расходы по ТО, замене расходных материалов, покрывает расход топлива, зарплату оператора, проведение обучения при запуске машины в эксплуатацию, а также учтён коэффициент на прочие внеплановые платежи.

Гарантийные обязательства поддерживает сервисный центр компании СТ Сити Рус осуществляющий выезд технических специалистов к месту дислокации техники.

Rambler's Top100

Яндекс.Метрика